O novo restaurante do Aeroporto de Lisboa é Specially

 

A ANA Aeroportos de Portugal e o Grupo Ibersol, inauguraram dia 1 de Julho uma nova unidade de restauração, o Specially, em cerimónia oficial, na presença do Sr. Dr. Alberto Teixeira - Administrador do Grupo Ibersol e do Sr. Dr. Luís Vaz - Administrador da ANA Aeroportos de Portugal e de outros ilustres convidados.

Com um pouco mais de 50m2 e situado na área restrita de partidas dos voos não Schengen, este novo espaço impõe-se pela estética contemporânea e pelo ambiente confortável, que respira os valores mais cosmopolitas, sem perder emoção ou proximidade.

Diariamente aberto entre as 06:30 e as 23:30 horas, a oferta foi definida a pensar em todos os momentos de consumo, dos produtos tradicionais de cafetaria (chocolate quente, sumo de laranja natural, pastelaria doce e salgada), à vasta gama de sanduíches, tostas, massas e saladas, sem faltarem os “montaditos”, o vinho a copo ou o espumante para o final de tarde.

O Specially GOOD TO GO é um conceito criado pelo Grupo Ibersol, que explora um total 374 unidades de restauração em Portugal, Espanha e Angola, onde estão incluídas marcas como a Pizza Hut, Burger King, Pans & Company, KFC, Pasta Caffé, Miit, SOL.

Com este novo espaço, o Aeroporto de Lisboa alarga assim a sua oferta na restauração, numa altura em que o número de passageiros está a crescer. Em 2013 passaram pelo aeroporto, pela primeira vez, mais de 16 milhões de passageiros, ou seja uma subida de 4,6 por cento.